Постный форшмак из сельди. Постный форшмак из сельди с морковью — простой рецепт

Осторожно снимите кожу, разрежьте сельдь вдоль хребта и отделите мясо от тушки. Нарежьте рыбу на небольшие куски, удалите оставшиеся кости и залейте холодным кипящим молоком. Вымочите мелкие кусочки от соли.

Мастер-класс по пошиву бралетта и нижнего белья. Нижнее бельё нужно каждой девушке — вне зависимости от моды и сезона. При этом не все могут подобрать себе что-то в...
7 часов назад
Откройте эксклюзивную коллекцию женских платьев от лучших дизайнеров
9 часов назад

Опустите два ломтика белого хлеба в кипящее молоко и два ломтика белого хлеба без холода в холодное молоко и выжмите жидкость. Белый хлеб необходим для приготовления рубленого пуха. Хлеб также не заметен в общей массе. Это почти то же самое, что добавлять хлеб или белый хлеб при приготовлении котлет.

Поместите вымоченную сельдь в кувшин блендера.

Добавьте масло (при желании вы можете увеличить его количество) и замочите хлеб. Взбейте смесь до однородности и заморозьте в холодильнике.

Затем переложите в блюдо в форме рыбы. Разгладьте поверхность зубчатым ножом. Поместите горошины черного перца на место глаз. Положите листья салата. Храните недолго в холодильнике, а излишки пирожков заморозьте (если вы покупаете холодильник, прочитайте, как его выбрать). Употреблять в виде бутербродов.

Диетические рецепты можно использовать для приготовления фаршированных яиц. В Великий пост замените молоко минеральной водой, а сливочное масло — сливочным маслом. Приятного аппетита!

Приглашаем вас в гастрономическое путешествие в «Так Просто!». Представьте себе: мы в Одессе. Из открытых окон трехэтажных домов в маленькие гостеприимные дворики, которых в этом городе сотни, слышен частый стук ножей по деревянным доскам. Все соседи знают: тетя Фаня (замечательная хозяйка и на редкость харизматичная женщина) готовит свои фирменные блюда!

Рецепты одновременно простые и умные, не от сердца, а из старой поваренной книги! Как это выходит…

Если вы путаете его со словом «франколе», то это французская сладость, которую делают греческие пекари, иногда ее называют «французским хлебом». Однако гораздо позже он был переименован в один из тематических одесских ресторанов… Таким образом, не стесняйтесь заменять фланцоль багетами или другими не содержащими сахара …

Форшмак из селедки классический

Компоненты.

  • 1 или 2 средних сельди
  • 1/2 красного лука
  • 1/2 пучка свежей петрушки
  • Перец по вкусу
  • Яблочный сидр
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 1/4 французского хлеба или багета (можно заменить поджаренными ломтиками)
  • 1 зеленое яблоко (по желанию)

Это так вкусно! Подавайте форшмак с ломтиком хлеба, либо в висках, либо в багете. Он также отлично подходит в качестве закуски или начинки для корзин éclat.

Существует множество рецептов форшмака. В основном они изготавливаются из рыбного филе, при этом очевидным выбором является сельдь. Согласно некоторым кулинарным легендам, сельдь когда-то была изобретена как способ избежать потери плохой сельди. Вы когда-нибудь пробовали форшмак с морковью и молоком? По совпадению, это также хороший способ «редактировать» рыбу за рыбой, но это еще не все.

Форшмак из молочной сельди готовится без яиц, но в рецепт входят отварные овощи и растительное масло, так что его можно включить в меню кредитования. Как и традиционный форшмак, он является хорошим дополнением к отварному картофелю. Он будет вкусен, если посыпать им ломтики ржаного хлеба.

Как приготовить форшмак с морковью и молоками – рецепт с фото

Подготовка. Очистите вареный картофель и вареную морковь и нарежьте их крупными кусками. То же самое сделайте со свежими яблоками. Из него нужно сначала удалить семена. Очищать яблоки не обязательно.

Очистите и вымойте моллюска. Лук разрезать пополам в шайбе и обжарить в разогретом растительном масле. Дайте жареному луку остыть при комнатной температуре.

Магазин предлагает большой выбор товаров для рукоделия. На сайте можно купить наборы для вышивания и творчества.
6 часов назад
ЧТО ГОВОРЯТ ОПЫТНЫЕ ОФТАЛЬМОЛОГИ...
7 часов назад

Поместите хлеб (ржаной или пшеничный) в миску с молоком и замочите до мягкости. Чтобы форшмак получился более постным, замочите хлеб в кипятке комнатной температуры вместо молока. Не забудьте немного отжать его перед использованием, так как лишняя жидкость вам не понадобится. Все ингредиенты измельчить в мясорубке, добавить специи и все хорошо перемешать.

Выложите закуски на противень и украсьте шайбами лука и ломтиками огурца.

PS: Если вы нашли этот мастер-класс полезным, вы можете «поблагодарить» автора, написав комментарий или нажав на вашу любимую социальную сеть под постом.

Форшмак едят первым — для пущего аппетита его называют «форшмак». Форшмак также можно запить рюмкой хорошей холодной водки. Водку также можно употреблять с форшмаком. Да, вам лучше купить один из них. В противном случае вы никогда не выберетесь из чарующего круга. Кадры замечательные, они это запомнят, полюбят и будут есть в Одессе без евреев. (Из книги «Лечение Бориса Бурды»).

Forschmak означает «перекус», «обед перед обедом» или «прогноз». Как по составу, так и по технике приготовления, легер форшмак является типичным еврейским блюдом, которое, кстати, едят не только как закуску, но и как основное блюдо на завтрак, обычно подаваемое с отварным картофелем. Короче говоря, это паштет из сельди с другими простыми ингредиентами.

Вам понадобится: (на 250 г готовой начинки)

  • Лук репчатый 0,5 небольшой луковицы
  • 1 шт. яблоко
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 2 -3 вареных яйца.
  • 1 ст. л. оливкового масла.
  • 1 ч.л. паприки.

Инструкции о том, как очистить и быстро отфильтровать сельдь, см.

Приготовьте 2 филе сельди. Для 250 граммов сельди «форшмак» вам понадобится филе, т.е. половина сельди. Если вы хотите использовать целую сельдь, удвойте количество оставшегося материала.

Срежьте корж с противня, положите в миску и залейте холодной кипящей водой.

Нарежьте филе сельди на кусочки небольшого размера.

Очистите яйца и отделите яичные белки от желтков. Для форшмака необходимы яичные белки. Оставьте желтки для украшения.

Очистить и нарезать небольшими кусочками.

Очистить и нарезать небольшими кусочками.

Поместите сельдь, яичные белки, кусочки яблока и лука в блендер, добавьте хорошо отжатый хлеб и взбивайте до однородности. Порубите все ингредиенты с фаршем, чтобы получилась концентрация силы.

Добавьте паприку, черный перец и оливковое (или подсолнечное) масло. Снова удар.

Когда форшмак будет готов, переложите его в контейнер, накройте фольгой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Вам потребуется: (на 250 г форшмака)

  • Полузвуки.
  • Лук репчатый 0,5 небольшой луковицы
  • 1 шт. яблоко
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 2 -3 вареных яйца.
  • 1 ст. л. оливкового масла.
  • 1 ч.л. паприки.
  • 0,25 TBSP молотого черного перца.

Срежьте с хлеба корку и замочите в холодной кипящей воде. Очистите филе сельди, белки вареных яиц, лук и яблоки, нарежьте хлеб, измельчите в блендере или с мякотью мяса. Добавьте паприку, черный перец и оливковое (или подсолнечное) масло. Перемешать. Подавайте форшмак с черным хлебом, посыпав тертым яичным желтком и укропом.

ЧТО ГОВОРЯТ ОПЫТНЫЕ ОФТАЛЬМОЛОГИ...
7 часов назад
Восстановить зрение - Легко! Забудьте о линзах и очках - есть решение...
7 часов назад

Читайте также