Крем с желатином для торта — пошаговые рецепты приготовления сметанного или творожного с фото

Трудно представить себе торт без крема. Легкая, тонкая и воздушная начинка подчеркивает любую кондитерскую основу. Рецепт крема для торта позволяет каждой хозяйке создать тающий десерт по своему вкусу. Кулинары готовят начинку из белков, масляного крема и шоколада, но популярны и просты в приготовлении желатиновые торты.

Курс-Бестселлер Английского Для Начинающих. Подходит для всех, кто начинает изучать язык...
8 часов назад
Важные мелочи. АКЦИЯ на нитки и аксессуары. Пополняйте запасы!
7 часов назад

Как приготовить крем с желатином для торта

Жирный крем для торта — половина успеха! Даже самый скромный торт может стать аристократическим десертом, если его достойно украсить. Чтобы сделать густой, легкий крем, используйте желатиновый порошок или желатин в листьях. Замочите ингредиенты в холодной воде до набухания и растворите на водяной бане до получения прозрачного однородного раствора.

Большинство кремов основаны на технике удара и создают обширную массу для использования и потребления. Для облегчения процесса следует использовать блендер или миксер, но материал должен быть предварительно заморожен. Чтобы избежать разочарования, для приготовления смеси следует использовать только свежие продукты с высоким содержанием жира. Готовый крем можно разливать только в холодильнике при температуре не выше 6°C.

  • Как включить роуминг в МТС
  • Как произвести перерасчет коммунальных услуг при проживании в коттедже
  • 9 возможных причин боли во всем теле

Сметанный крем с желатином для торта

  • Время: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 6 человек.
  • Калорийность: 124 ккал на 100 г.
  • Назначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Сметана получается легкой и воздушной. Используйте свежую сметану жирностью не менее 30. В противном случае оно просто не будет замешиваться. Перед приготовлением его необходимо охладить, чтобы состав оставался стабильным. Крем можно использовать во всех видах десертов и тортов. Стоит смазать торт сметанным кремом и блюдо готово.

Компоненты.

  • Сметана — 300 грамм,.
  • Сахарная пудра — 5 ст. ложек, суп
  • Вода (молоко) — 0,5 стакана,.
  • Желатин (порошок) — 1 ч.л.,.
  • Ванилин (чайные пакетики).

Пятничный метод:.

  1. Подготовьте желатин (замочите в холодной воде). Дайте подняться в течение 30-40 минут. Растворяйте на медленном огне, пока гранулы не растворятся.
  2. Добавьте сахарную пудру и ваниль в сметану. Взбейте миксером.
  3. Влейте холодную гелевую смесь, пока ингредиенты не станут гладкими, и продолжайте взбивать на проволоке. Сметанный крем для торта с желатином готов.

Творожный

  • Время: 30-40 минут.
  • Количество порций: 1.
  • Калорийность: 186 ккал на 100 г.
  • Назначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Бисквитный чизкейк обладает нежным, почти непримечательным вкусом, который может быть базовым. По консистенции начинка напоминает легкий мусс. Добавьте свежие ягоды или фрукты, и у вас получится идеальный завтрак. Желатин и крем для тортов подходит для приготовления тортов, соломки, эклеров, пирожных, печенья и других кондитерских изделий.

Компоненты.

  • Творожный сыр 5-9% жирности — 480 г,.
  • Сахар — 80 г,.
  • Сахарная пудра — 100 г,.
  • Желатин (порошок) — 20 г,.
  • Вода — 120 мл.

Пятничный метод:.

  1. Замочите желатин (залейте холодной водой) и оставьте набухать на 30-40 минут. Растворяйте до тех пор, пока гранулы не растворятся.
  2. Процедите сыр через сито или взбейте в блендере на средней скорости.
  3. Добавьте сахар (сахарную пудру) в молоко и взбейте миксером.
  4. Медленно введите холодный раствор желатина и продолжайте взбивать с помощью проволоки на средней скорости.
  5. Поместите подготовленный крем из каркаде и желатина в холодильник на 15 минут.

Заварной

  • Время: 30-40 минут.
  • Количество порций: 20.
  • Калорийность: 206 ккал на 100 г.
  • Назначение: десерт.
  • Кулинария: Французская.
  • Сложность: средняя.

Начинки из белкового крема используются для украшения тортов, кексов и корзиночек. Но не нужно быть профессиональным кондитером, чтобы приготовить желатиновый крем для тортов. Начинка готовится в несколько партий, поэтому не бойтесь, что не успеете украсить десерт к моменту подачи. Как только вы попробуете его, ваша начинка для пирога попадет в список «лучших начинок».

  • Как проверить свой счет в МТС
  • 9 причин, почему люди слишком сильно потеют
  • Накопительная часть пенсионных выплат — виды, сроки и как ее получить

Компоненты.

  • Яичные белки — 4,.
  • Сахар — 320 гр.
  • Вода — 100 мл,.
  • Ванилин — ¼ ч.л.
  • Лимон (сок) — 1 ч.л.
  • Желатиновые листы — 4 грамма (2 листа).

Пятничный метод:.

ЧТО ГОВОРЯТ ОПЫТНЫЕ ОФТАЛЬМОЛОГИ...
7 часов назад
Чертополох - Panna. Вышивка крестом. Размер: 20х30 см. Схема: цветная символьная...
6 часов назад

  1. Размягчите и бланшируйте желатин.
  2. Приготовьте сахарный сироп. Для этого растворите сахар в воде и поставьте кастрюлю на медленный огонь. Доведите сироп до кипения, постоянно помешивая. Важно убедиться, что раствор остается прозрачным или имеет легкий золотистый оттенок (см. рисунок).
  3. Отделите яичные белки от желтков. Заморозьте яичные белки и взбейте их в чаше миксера. Добавьте щепотку соли и взбейте.
  4. Тщательно взбейте и тонкой струйкой добавьте сироп к яичным белкам.
  5. Добавьте раствор желатина и продолжайте взбивать. Взбитые сливки готовы, когда яичные белки отжигаются.

Крем для торта Птичье молоко

  • Время: 30-40 минут.
  • Количество порций: 1.
  • Калорийность: 135 ккал на 100 г.
  • Назначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Все домохозяйки знали, как приготовить сливочное суфле с желатиновой начинкой для торта «птичье молоко» советских времен. Рецепт тонкой начинки передавался из уст в уста. Сегодня такие торты можно найти практически в каждом магазине, но гораздо вкуснее приготовить их самому и порадовать своих близких этим нежным лакомством. Это просто, недорого и занимает мало времени.

Компоненты.

  • 1 яйцо — 10 яиц,.
  • Молоко — 1 стакан,.
  • Сахар — 1½ чашки,.
  • Желатин — 20 грамм,.
  • Сливочное масло — 200 грамм,.
  • Мука — 1 ст. ложка,.
  • Ванильный сахар — 5 гр.

Пятничный метод:.

  1. Залейте желатин холодной водой и дайте ему размягчиться.
  2. Добавьте половину сахара к яичным желткам и взбивайте до образования белой пены. Влейте молоко и добавьте муку.
  3. Поместите емкость на водяную баню и помешивайте, пока крем не набухнет.
  4. Дайте смеси остыть, периодически помешивая.
  1. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Взбейте масло и постепенно добавьте в смесь. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.
  2. Нагрейте распущенный желатин на водяной бане до растворения.
  3. Взбейте охлажденные яичные белки с оставшимся сахаром до образования жестких пиков (см. фото).
  4. Добавьте растворенный желатин в яичные белки и хорошо перемешайте.

  1. Соедините масляную смесь с яичными белками и хорошо взбейте, пока смесь не станет гладкой.
  2. Ваш желатиновый крем для торта «Птичье молоко» готов!

Из сливок

  • Время: 20 мин.
  • Количество порций: 1.
  • Калорийность: 300 ккал на 100 г.
  • Назначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Заварной крем вкусен сам по себе, но очень привередлив. Добавление сахара или других ингредиентов сделает комки более густыми и потеряют свою форму. Лучший способ сделать густой, сливочный крем для торта — добавить желатин. Это не влияет на качество блюда. Важно хорошо вымыть лимоны.

Компоненты.

  • 30% сливки — 600 миллилитров ,
  • Сахарная пудра — 100 г,.
  • Ванилин — ¼ ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л., 1 ч.л.
  • Желатин — 1,5 ст. ложки отвара, 1 ч. ложка.
  • Вода — 100 мл.

Пятничный метод:.

  1. Поместите посуду с кремом в холодильник.
  2. Замочите желатин и дайте ему набухнуть в течение 30-40 минут. Нагревайте вязкую смесь на медленном огне до растворения гранул, но не кипятите.
  3. Добавьте ванилин и лимонный сок в холодные сливки и постепенно взбейте смесь.
  4. Всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать проволокой.
  5. Взбейте взбитые сливки с охлажденным желатином в тонкую струйку. Взбейте сливки до однородности.
  6. Наполните и украсьте непосредственно начинкой.

Из йогурта

  • Время: 20 мин.
  • Количество порций: 1.
  • Калорийность: 180 ккал на 100 г.
  • Назначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Приготовление йогуртовых десертов — это просто и быстро, а также бюджетно. Начинка получается очень мягкой и воздушной. В качестве начинки можно использовать свежие ягоды и фрукты. В приведенном ниже рецепте показано, как приготовить тонкий йогуртовый крем, которым можно наслаждаться, не беспокоясь о силуэте. Эта начинка подходит для детских десертов.

Компоненты.

  • Йогурт — 400 гр.
  • Сахар — по вкусу, в зависимости от
  • Мгновенный желатин — 1,5 ст. ложки, суп
  • Вода — 0,5 стакана,.

Пятничный метод:.

  1. Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть в течение 30 минут. Растворите их на водяной бане до полного растворения.
  2. Соедините йогурт и сахар в отдельной миске с помощью миксера или проволоки.
  3. Смешайте желатиновый раствор с йогуртом и взбейте проволокой до однородности. Добавьте ваниль или ароматические вещества по вкусу, чтобы устранить желатиновый привкус в готовом креме.
  4. Дайте муссу остыть до достижения желаемой консистенции.

Легко и быстро освоить компьютер, делая один шаг каждый день...
10 часов назад
Как правильно встретить День Рождения? Сделайте себе подарок...
7 часов назад

Читайте также