

Колбаса — это многовековой деликатес! Считается, что первый рецепт салями, происхождение которого также связывают с Венгрией и Италией, был обнаружен во время раскопок в разрушенном греческом городе Салами за тысячи лет до нашей эры. Способ приготовления вареных колбас восходит к Средневековью. Итальянская мортаделла, возникшая в Болонье, была одной из первых вареных колбас и, по одной из версий, получила свое название от фрукта, который использовался в качестве специи при ее приготовлении. Сегодня существует широкий ассортимент колбас всех вкусов, и мы предлагаем вам попробовать приготовить их дома. Вот несколько рецептов домашней ветчины и колбасы
Отделите мясо от костей двух куриных тушек (не считая мяса грудки — для удобства белое мясо можно сохранить для другого блюда, а кости положить в бульон). Нарежьте ножом так, чтобы филе вышло наружу.
Измельчите куриные грудки на терке 4,5 мм и еще дважды на терке 3 мм (для котлет). Нарежьте филе ветчины на кусочки толщиной около 1,5 мм.
1. вымойте сустав и при необходимости поскоблите его ножом. Протрите бумажными полотенцами. 2. подготовьте плотную, предпочтительно белую ткань. Я не смогла найти такую, поэтому использовала розовую наволочку из дерьма. (Мэн.
Очень вкусные, ароматные, красиво аппетитные котлеты! Очень похожа на савоярди или салями (без копчения). 1. фарш никогда не готовится при температуре выше 12° C! Перепустите все мясо и грудки из мясорубки в мясорубку.
Мясо и специи остались после приготовления ветчины «Сборная» www.koolinar.ru/recipe/view/112615 . Поэтому готовьте по тому же алгоритму (не забудьте про чеснок и желатин.
Вымойте и высушите свинину. Измельчить в мясорубке. Мелко порубите чеснок, кориандр и перец ножом. Смешайте мясо с соевым соусом, чесноком и специями. Вымесить вручную и добавить воду. Накройте мясо.
Смешайте фарш, добавьте специи и соль — Хорошо вымесите, пока фарш не станет липким и фарш не будет равномерно покрыт — Замочите яичные белки в воде.
Вымойте и высушите мясо и бекон. Нарежьте мясо крупными кусками, а бекон — кусками, которые поместятся в горлышко мясорубки. Измельчите перец и кориандр. Всыпьте оставшиеся приправы.
Вымойте и высушите курицу и филе. Нарежьте грудки небольшими кубиками, смешайте с раздавленным чесноком и соевым соусом и отложите. Оставшееся мясо пропустите через морковь.
Пропустите свинину, говядину и половину спека через мясорубку с сеткой 2 мм — дважды — смешайте все сухие ингредиенты и растворите крахмал в ледяной воде — нарежьте спек на небольшие кусочки (чтобы хорошо нарезать, нарежьте спек слегка) .
Начните с языка: разведите соль, сахар и Instant Cure, замочите язык в маринаде и поставьте в холодильник на 17-20 дней. Через 3-4 дня нужно слить маринад, сделать новый маринад и снова бросить туда язык! Следуйте за ним.
Нарежьте свежее холодное мясо на крупные куски размером с отверстие мясорубки! Если свиное брюхо не слишком жирное, нарежьте его вручную на кусочки размером примерно 2 см х 2 см! Положите в фарш перфорированную решетку.
Доведите свиные уши до кипения до готовности, за 20 минут до этого добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком, черный перец и соль. Дайте остыть. Отварите свиной язык почти до готовности.
Возьмите хорошую свиную ногу, вымойте и высушите ее! В сухой миске смешайте соль, сахар, белый перец, черный перец, специи, мускатный орех, горчицу и кориандр!
Вкусная ветчина с птицей, мясом, языком и сыром. Возьмите его с собой или подайте к столу — куда угодно! 1. посыпьте фарш солью, добавьте сахар, томатную пасту, 2/3 паприки и 2/3 черного перца.
Я копчу рыбу уже более 10 лет. Я решил попробовать коптить мясо. Это может быть вариантом, поскольку я хочу продолжать экспериментировать.


Я получаю обратно свинину без костей, порезанную на куски под отверстия в мясорубке! Отделите наименее жирное мясо от самого жирного! Важно обрабатывать только замороженное мясо.
Вырезать постные части свинины и нарезать кусочками 1,5 х 1,5 см — Пропустить оставшуюся свинину и бекон через мясорубку с ячейками 7 мм — Смешать начинку вместе — Раздавить чеснок в чесночном прессе и добавить .
1) Измельчите говядину и бекон, хорошо перемешайте, добавьте сливки, соль и специи. 2. нарежьте оливки и натрите сыр на терке в начинку. 3. наполнить мясным фаршем.
Все мясо измельчить в мясорубке 6 мм — Бекон заморозить, нарезать кубиками примерно 5х5 мм и добавить в фарш — Чеснок раздавить чеснокодавилкой, добавить в фарш, хорошо перемешать и разложить.
Нарежьте постную говядину кубиками примерно 1х1 см, удалив флан и девизы! Нарежьте свинину на куски размером примерно с горлышко мясорубки и положите в мясорубку.
Нарежьте говядину и свинину на куски 0,7-1 см в поперечнике. Нарежьте индейку на кусочки чуть большего размера. Нарежьте морковь полосками (или нарежьте мелкими кубиками). Мелко нарежьте чеснок. Смешайте все вместе.
Очистите жирную часть плеча и отделите жир от мяса — тонко нарежьте мясо, оставив жир нетронутым — положите мясо и жир в миску, посыпьте приправами, добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. После того, как он впитается.
Измельчите постную свинину в мясорубке с сеткой с отверстиями 18 мм! В сухой миске смешайте вместе соль, сахар, черный перец, хабанеро и кукурузный крахмал! Перемешайте специи.
Пропустить говядину через мясорубку с ситом 8 мм — Свинина — 4 мм — Соединить фарш — Измельчить грудинку — Заморозить — Раздавить чеснок в чеснокодавилке и смешать с фаршем — Измельчить перец в ступке — 1.
Измельчите куриное филе дважды в мясорубке с мелкой решеткой — 1. (Мясорубки великолепны. В конце концов, вы можете повернуть его один раз — комочки теперь идеально гладкие, но я решила измельчить .
Удалите часть жира со свинины — Пропустите говядину и постную свинину через мясорубку с ячейками 8 мм — Храните свинину и грудинку в морозильной камере — Добавьте соль в фарш и хорошо вымесите до твердого состояния.
Нарежьте мясо и бекон на кусочки размером примерно с отверстие для фарша и пропустите фарш через перфорированную решетку диаметром 4 мм! Пропустите оленину и свиные половинки через фарш и замените сито на более крупное.
Разрежьте ветчину на две половины, а свинину — на более крупные куски. Мелко нарежьте лук и перец, оставив морковь целой. Поместите лук, свинину, ветчину, морковь и перец в чашу кухонного комбайна. Добавьте соль. Стартовая программа.
Измельчите мясо и бекон в фарш на 6-миллиметровой мясорубке — Раздавите чеснок с помощью чесночного пресса и добавьте в фарш — Добавьте в фарш смесь соли и специй — Хорошо перемешайте фарш и постепенно добавляйте еще.
Пропустите через мясорубку 7-8 мм все мясо. Удалите сухие ингредиенты в сухую миску и засыпьте измельченное мясо. Полностью удалите и добавляйте замороженную воду, пока вся свободная вода не впитается.
Разрежьте сердце вдоль на четыре части и сбрызните холодной водой. Легкие и печень нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной водой, варите 15 минут, выньте и дайте остыть. Промойте сердце от крови и вместе доведите до кипения.
Отличная мясная закуска для вашего дома, легкая и простая в приготовлении, по сравнению с покупной ветчиной или колбасой. 1.Промойте и высушите мясо. 2. разрежьте сердце посередине и поставьте в духовку.

