

«О, ты такая бледная! , «Вы когда-нибудь загорали?». , «Вы уверены, что были на пляже?».
Это напоминает нам о чем-то. Мы считаем, что достаточно. Кто-то может возразить, что светлая кожа не является чем-то особенным. Но жизнь доказывает обратное.
До тридцати лет я очень плохо загорала. Единственное место, где я мог получить хоть малейший загар, — это пляж где-нибудь в Египте. Я покраснела после первого дня загара. Это все — загар.
Я и мой красный фронт в конце праздника. Здравствуйте ))))
Моя мама, которая большую часть отпуска провела, лежа под жарким солнцем, поблагодарила меня. Да, она тоже была белой и всячески пыталась загореть, так как ей это совсем не нравилось.
Мой резонный вопрос был: «Почему?» Он всегда спрашивал: «О чем говорят ваши коллеги на работе?». Я ответил. Они должны знать, что их праздник удался!
Одно замечание: нет, матери не сумасшедшие и загорают только утром или вечером. Никто не хочет получить в подарок солнечные ожоги, солнечный свет или меланому. И мне очень понравились «ванны» со смертельными дозами витамина D!
Я ненавидела этих же коллег, потому что они «украли» мой отпуск! Я искренне не мог понять, почему они играют в воде, исследуют окружающую среду и лежат под жарким солнцем. Я никогда не буду девушкой Афродиты. Помните тех счастливых моделей с идеальным загаром?
Да, они рекламировали бритвы. Но у них были не белые, а бронзовые ноги. Это значит, что они прекрасны.
Конечно, не такой, как мой.
Конечно, так было не всегда. Наберите в поисковике «История загара» и вы увидите, что аристократическая бледность была в моде до двадцатых годов. Легенда гласит, что Коко Шарель изменила все. После отдыха на солнечной Ривьере ее тело покрылось великолепным бронзовым загаром.
Это явно фотография «до».
Затем ее загорелое тело вошло в моду. Видимых недостатков стало гораздо меньше, кожа стала более гладкой и приятной на ощупь. Он также выглядит более здоровым, это само собой разумеется. Но на это есть свои причины.
Но я не буду утомлять вас ретроспективами. Думаю, все помнят моду 90-х годов на институты загара, которая плавно перешла в 2000-е. Помните Пэрис Хилтон?
Загар «жареная курица» был синонимом прекрасного отдыха на Сейшельских островах. У меня до сих пор очень красивый загар, потому что я могу получить его только на «экзотическом острове». Крыма рядом с ней не было!
До этого момента я настаивала на том, чтобы не загорать. Я искренне удивил многих своих родственников и знакомых. Куда бы я ни пошла, везде на лбу у меня менялось: «Ой, Вика, какая ты бледная! Ты, детка, совсем не загораешь». Обычно это сопровождалось выражением сострадания на моем лице.
И судя по моему гардеробу, в котором было много брюк разной конфигурации, они держали в уме, что что-то идет не так.


Так во мне постепенно зарождался протест. Честно говоря, зачем мне было безуспешно печься на солнце, в этом есть определенный риск. Особенно потому, что я не переношу жару.
Мне нравилась бледная кожа и контраст между волосами и глазами. Я всегда восхищалась фотографиями Диты фон Тиз и Николь Кидман. Меня не интересовало, чем они, вероятно, раздражали свою кожу перед отъездом. Я объективно знала, что белые ноги с синими венами выглядят не очень хорошо, но у меня не было выбора.
Но когда я их увидела, то поняла, что бледность — это прекрасно. При правильном обрамлении.
Это дошло до того, что стало просто смешно. Однажды я оказался в лифте совершенно незнакомым. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом и сказал: «Моя юная леди, вам нужен загар! Мои ноги полностью белые.
И я все еще был загорелым для своих данных.
Нечего и говорить, что я был шокирован. Например, это то же самое, что и обращение к нему. Например, низкий рост и седые волосы.
Самым «сочным» он был после поездки на море. Когда вы идете на работу, а все вокруг говорят вам: «Ты был на пляже? Почему ты такая бледная?»
За последние два года я стала загорать немного лучше. Я бы хотела придать коже загар. Но в традиционном смысле этого недостаточно. Моим ногам это не очень помогло. Мой «потолок» черноты был таким. Конечно, лоб и декольте у меня красные, но для моих же данных здесь «шоколад».
Я — женщина Скандини на заднем плане.
Однажды я экспериментировал. Лицо, ноги и декольте. Что вы чувствовали? У тебя такой красивый загар! И все зааплодировали. Потом я увидел желтое лицо и захотел смыть его.
Поймите, я не против загара. Мне нравятся загорелые тела и лица. Это действительно помогает выглядеть более свежей и отдохнувшей. И вообще, разумное количество солнечных ванн полезно и приятно.
Простой стереотип «загар — признак процветания, успеха и красоты» до сих пор толкает многих людей в тот же солярий. Я знаю таких девушек. Они знают, что солярии вредны для здоровья их кожи, но все равно ходят. Многие из них находятся на пляжах с торговыми центрами. Если они будут приняты, это будет хорошо.
И если многие из них действительно наслаждаются своим пляжным отдыхом, это уже хорошо. И «разве на пляже не плохо?». Это не просто сказать.
В конце концов, загар подходит не всем. Некоторые люди теряют контрастность, другие приобретают чернила и родинки.
Каков конечный результат?
Сегодня я использую самопожертвование только на своих ногах. В соответствии с моими руками, он лучше загорает. Что касается эстетики, скажем так. Я катаюсь на пляже в свое удовольствие и часто по вечерам. К счастью, мой муж согласен со мной и не интересуется цветом моей кожи.
И… Однако на протяжении ста пятисот лет: «Почему ты такой бледный?». Я отвечаю, что не загораю. Но за то время, которое я могу провести на пляже, у меня остается много впечатлений от увиденных красот и мест.
Что вы думаете по этому поводу; любите ли вы загар? Или, как и я, вы боретесь с назойливым вопросом.

