Тренды одежды на весну и лето 2022

Весна открыта, гардероб обновлен, выведен из «зимней спячки» и обновлен в цвете, текстуре и форме — так поступили дизайнеры на показе весна/лето 2022.

Откройте эксклюзивную коллекцию женских платьев от лучших дизайнеров
9 часов назад
Важные мелочи. АКЦИЯ на нитки и аксессуары. Пополняйте запасы!
8 часов назад

Ноль.

Christian Cowan, Dolce & Gabbana, Blumarine и Acne Studio.

Некоторые весенние тенденции этого года были вдохновлены катастрофой «нулевых». Благодаря блеску, тесному нанесению, мини, низким юбкам и брюкам, косынкам, обилию джинсов (включая обувь и сумки), джинсам и неону.

Летом они сочетаются с сабо и сандалиями на платформе (высокой); весной — с остроносыми ботинками и туфлями в стиле нулевых. Дополните образ небольшой блестящей сумкой.

Versace, Balenciaga, Balmain, Coperni.

Ремесла.

Altuzarra, Nacne Studios, Pacorabanne, Gabriela Hearst.

Craft — английское слово, означающее ремесло, и акцент на ремесле в одежде — одна из тенденций весны и лета 2022 года.Во время коллекции 2021 — 2020 годов люди отвлеклись от ремесел. Как вышивка, вязание и кружево. Вскоре эта тенденция нашла отражение на подиумах, и весенне-летняя коллекция 2022 стала еще одним трендом в моде. Так, стали популярны вязаная одежда и вышивка, одежда из бисера, бахрома и плетение ручной работы.

Магазин предлагает большой выбор товаров для рукоделия. На сайте можно купить наборы для вышивания и творчества.
9 часов назад
Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе...
6 часов назад

Etro, Giorgio Armani, Bottega Veneta и Chloe.

Дофаминовые платья — празднуются весело и без повода.

Max Mara, Carolina Herrera, Tom Ford, Valentino.

Еще одна тенденция, которая выделяется весной и летом 2022 года, — это дофаминовый стиль одежды, способ одеваться в дофамин, яркие цвета и праздничное настроение по любому поводу. Она возникла в ответ на чрезмерную расслабленность (доминирующую в коллекциях 2021 года): нам надоела плохо сидящая одежда для дома, и мы хотим праздника, по крайней мере, в плане стиля. Как его создать? Этой весной с помощью нарядных платьев, которые можно сочетать с туфлями на каблуках и удобными повседневными моделями.

Alexander McQueen, Sandro, Gucci и Bora Aksh.

Ребенок.

Loewe, Loewe, Moschino, Simone Rocha.

Дизайнеры, словно читая наше настроение: «Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье», этой весной предлагают нам добавить немного детства в наш гардероб (отсюда мягкие оттенки, сыпь, кружево, кружево, кружево надувные юбки, «детские» принты. Этот образ должен сопровождаться соответствующей обувью, например, сандалиями, туфлями или сапогами пастельных тонов.

Giambattista Valli, Carolina Herrera, Lanvin, Elie Saab.

Этнические модели.

Chloe, Mossi, Ulla Johnson, Etro.

Затерявшись в этой мировой тусовке и не забывая о своих корнях, некоторые бренды поддерживают тенденцию мультикультурализма (так мы видим этнические мотивы, принты, специальную обработку ткани, бахрому). Было бы хорошо, если бы эти элементы повторились в обуви для весны и лета 2022 года — плетение, шнуровка и декор из ткани.

Luisa Spagnoli, Etro, Iro, Chloe.

Сексуальная.

Сен-Лоран, Валентино, Москино, Бальман.

Общий настрой большинства коллекций — жажда свободы, легкости, праздника и сексуальности. Так, на подиумах можно увидеть узкую, полупрозрачную одежду, откровенные декольте, очень глубокие вырезы и фасоны нижнего белья (бюстгальтеры, купальники и очень тесные шорты).

Valentino, Blumarine, Valentino и Saint Laurent.

Новые деловые стили.

Brunello Cucinelli, Carolina Herrera, Alberta Ferretti, Chloe.

На подиумах меняется форма делового стиля. Негабаритные силуэты, цвета и удобная одежда находятся на подъеме (потому что, как мы узнали во время пандемии, дресс-код и отсутствие офиса совсем не влияют на производительность труда). Это позволило людям вернуться в офис в более повседневной одежде (например, пиджак поверх нарядного бюстгальтера, спортивная толстовка с блестками, деловые брюки с принтами).

Barbara Bui, Fendi, Stella McCartney, Alexander McQueen

Модные цвета весна-лето 2022

Christian Dior, Alexander McQueen, Valentino, Stella McCartney.

По данным института Pantone, светло-сиреневый (сочетание синего и красно-фиолетового оттенков) объявлен ведущим цветом 2022 года. ) и другие модные цвета для весны и лета. Есть монохромные образы (явный тренд — белый цвет), а также color blocking (полные ансамбли из сочетающихся оттенков).

Что надеть. Для создания женственного образа в пастельных тонах рекомендуется обувь того же цвета или максимально приближенного к основному цвету. Для более светлых оттенков история немного другая. Не обязательно точно соответствовать тону наряда. Достаточно, если цвет обуви имеет ту же насыщенность и воспроизводится в элементе образа или аксессуаре — на практике это означает, что оттенок обуви соответствует серьгам. Не забывайте об универсальном белом цвете.

Восстановить зрение - Легко! Забудьте о линзах и очках - есть решение...
7 часов назад
Магазин предлагает большой выбор товаров для рукоделия. На сайте можно купить наборы для вышивания и творчества.
6 часов назад

Читайте также