Смерть любимого, неудачи в жизни сына, страх перед родителями: о чем молчала Ирина Муравьева

Звезда предпочитает говорить о своей творческой стороне, так как не хочет делиться подробностями своей личной жизни. Но Ирине Муравьевой нечего стыдиться. Ведь ни для кого не секрет, что у нее была одна большая любовь к своей судьбе. Для Леонида Энтлина.

Как солому на голове превратить в шелковистые волосы
10 часов назад
Забудьте о неудачах и долгах! Деньги будут Ваши.
9 часов назад

8 февраля Ирина Муравьева отмечает 72-й день рождения. Вроде бы почтенный возраст, но главная героиня московского фильма не верит слезам, а самая обаятельная и привлекательная особа не думает о праздниках. Она по-прежнему предана своей работе. На счету актрисы более 40 фильмов и десятки ролей в постановках Мари.

Однако было бы неправильно сказать, что профессия является главным приоритетом актрисы. Она всегда создавала семью в первую очередь. Из-за беременности Мурабьева отказалась от прекрасной роли Раисы Захаровны в фильме Владимира Меньшова «Любовь и голуби», но нисколько об этом не пожалела. Что на самом деле мучило Ирину Вадимовну?

Потеря единственного возлюбленного

Прежде чем превратиться в кумира советского кино, Ирине пришлось пройти очень тернистый путь. Девушка очень хотела стать актрисой, но отказалась от театральной школы. Кроме того, ей посоветовали забыть о творческих профессиях, поскольку она не видела в ИРА талантов. Муравьева была очень настойчива и справилась, через год его приняли в Детскую театральную студию.

Здесь началась красивая история актера и Леонида Эйдлина. Режиссер пригласил Муравьеву принять участие в постановке истории о четырех близнецах в роли бондианы. В финале пьесы влюбленные держатся за руки, но драматург интерпретировал эту сцену по-своему. Он решил опустить свадебную фату на голову героини. Так с первой встречи Ирина Муравьева смогла завоевать сердце мэра, и Адрин даже видел ее своей невестой на репетиции.

Поскольку режиссер был старше актера на 12 лет, новость об их браке застала всех врасплох. После свадьбы молодожены переехали в комнату Леонида Эйдлина, и первое время Ирина была настолько потеряна для своих родителей, что не могла перестать плакать, так ее тянуло обратно в дом предков. Однако вскоре опасения отступили, поскольку пара смогла создать собственную крепкую семью.

Их коллеги могли только восхищаться трепетными отношениями, которые были у пары после 40 лет: цветы, подарки, записки о движении, постоянные телефонные звонки. Тихое счастье закончилось в 2014 году, когда режиссер умер от инсульта. Муравьева пережила утрату, она была готова оставить карьеру и уйти в монастырь. К счастью для поклонников, актриса этого не сделала. Она помогла найти компромисс в трагедии своего любимого человека.

Большие дети — большие проблемы

Легко и быстро освоить компьютер, делая один шаг каждый день...
9 часов назад
Ученые долго искали способ борьбы с никотиновой зависимостью...
7 часов назад

В 1975 году у Муравьевой и Айдина родился сын Данил, через восемь лет — Евгений. А в 2005 году он стал первым внуком актрисы Ивана. Отношения между Данилом и мамой мальчика не складывались, и актриса упустила возможность связаться с Ваней. Млабьева не захотела затрагивать деликатную тему, но, судя по присутствию ребенка на дне рождения бабушки, можно сделать вывод, что семейные связи восстановлены.

Что касается молодого сына актрисы, то он изначально был связан с телевидением, но несколько лет назад решил заняться бизнесом: Евгений Эйдлин открыл в центре Москвы гастрономический ресторан «Красная борода». Ресторан был очень популярен, но просуществовал недолго. Его пришлось закрыть. Я продал бар, — сказал Евгений. — Теперь у него другое имя и другой владелец». Кстати, некоторые сотрудники «Красной бороды» жаловались, что так и не получили свою зарплату.

Оба сына актера обрели личное счастье. Даниил женился на актрисе Евгении с Юлией, поэтессе и актрисе Веронике Делеон, которая подарила ему наследника Леонида.

Комплекс неполноценности

Когда-то, по признанию актрисы, она выросла в условиях жесткой экономии и считала, что это правильно. Страхи ее родителей оказались настолько велики, что Ирина Вадимовна всю жизнь старалась соблюдать правила, установленные в семье. Я знал, что разрешено и, особенно, что не разрешено. Ничего не было разрешено. Я мог делать то, что мне было нужно. — Ирина Вадимовна призналась в своей передаче «2 верник 2». -Почему я редко брал у вас интервью? Моя мама говорила: «Ты с ума сошла, детка?». Я говорю.

Мурабиева была очень обескуражена тем, что никогда не слышала похвалы от своего отца. ‘Меня долгое время преследовали низшие кластеры. Я боялся очень плохих вещей. Я точно не выйду замуж. Я хотел играть только в театре. Я горжусь собой после «Карнавала», «Карнавала»». Актриса подчеркнула.

Нервный срыв

Ирину Муравьеву обожала публика, но в минуту слабости и творческой неудачи она подумывала об уходе из профессии. Бывают моменты, когда дела идут не очень хорошо, и ты сразу думаешь, что все кончено. Я нетерпелив с тобой. Программа «Привет, Эндрю!» ‘ на канале «Россия 1».

Главный кризис наступил, когда актрисе было 40 лет. Она оставила театр Моссовета, где работала долгое время, но теперь была настолько нежелательна, что хотела навсегда забыть эту профессию. ‘Тогда я хотел прекратить заниматься театром и искусством. Вдруг я с ужасом поняла, что моя карета разбилась, а я не поняла, это было не похоже на меня, ни на кого. Все плохо, все ужасно. Все позади», — вспоминает Муравьева.

Депрессия осталась в прошлом, а Ирина Вадимовна продолжала радовать зрителей своими ролями в театре Мари. Недавно поклонникам пришлось поволноваться, поскольку СМИ сообщили о госпитализации звезды в связи с пневмонией. Актриса перенесла коронарографию, но не в серьезной форме, и в настоящее время полностью восстановилась и чувствует себя хорошо.

Забудьте о неудачах и долгах! Деньги будут Ваши.
8 часов назад
Утеплитель и опушка из натуральной овечьей шерсти...
7 часов назад

Читайте также