Мидии

Магазин предлагает большой выбор товаров для рукоделия. На сайте можно купить наборы для вышивания и творчества.
7 часов назад
Женские вариации шапок созданы для смены образов и стилей. В ассортименте...
8 часов назад

Маринованные мидии «Пальчики оближешь»

Пикник? Или корпоративная вечеринка на природе? Не знаете, что приготовить, не имеете времени и не хотите попасть в беду. Это беспроигрышный вариант закуски для всех. Вы наверняка пробовали такие мидии, когда отдыхали в Крыму. Их приготовление занимает менее 10 минут. Через 10 минут вы станете счастливым обладателем самых вкусных в мире мидий. И не забудьте про соевый соус Kikkoman.

Паста с мидиями в сливочном соусе

Приглашаем любителей пасты и морепродуктов.

Закуска с черносливом «Мидии»

Очень вкусная и пикантная закуска. Отлично смотрится на праздничном столе, готовится быстро и легко. Весело!

Мидии маринованные

Закуска из мидий для любителей морепродуктов.

Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе

Этот рецепт можно описать так: быстро, легко и очень вкусно. Приготовить его несложно, но он удовлетворяет самые разные вкусы, поскольку под сырной корочкой распространяются пикантный рис, нежные морепродукты и чесночные травы. Они не только вкусные, но и рис приготовлен стильно на вид.

Воздушные пирожные «Мидии»

Эти пирожные родом из моего детства … В 1989 году мы приехали к моим родственникам в Ташкент… В то время это был еще Советский Союз … Помимо впечатлений от больших арбузов и овальных дынь, пальм и сладких персиков, мы с мамой, вместе с девушками с тысячью косичек из Узбекистана, привезли рецепт этих лепешек … )))) Конечно, в те времена не было готовой корки для пирогов, и моя мама делала их сама… В течение долгого времени … Груда пирожных буквально таяла на глазах … Я рекомендую кое-что попроще, рецепт, который так же хорош, как и вкус: ・・・・・

Как солому на голове превратить в шелковистые волосы
6 часов назад
Утеплитель и опушка из натуральной овечьей шерсти...
9 часов назад

Бездрожжевые булочки «Мидии» с творогом

У меня сегодня выходной, и я пеку! Я выбрал эти хлебцы — вкусные, хрустящие, на основе кефира, с начинкой из сыра. Кефир и творог домашнего приготовления, отличного качества, мягкие и вкусные, сделаны с использованием закваски Ульссона. Почему бы не попробовать их? А булочки второго дня получаются особенно хрустящими и кремовыми!

Салат с мидиями «МЕдийный»

Этот салат легко приготовить. Оно понравится даже самым равнодушным или безосновательным ненавистникам моллюсков. Он был протестирован много лет назад группой коллег-медийщиков. Отсюда и название «СМИ».

Салат из пекинской капусты с мидиями

Изысканный салат! Яркий, изобретательный, свежий, сочный, легкий, но богатый и очень интересный. Любителям морепродуктов он определенно понравится. Приходите и берите, что хотите.

Мидии в сливках под «шляпой»

Любители морепродуктов будут в восторге.

Мидии. Мидии — это морские двустворчатые моллюски, употребляемые в пищу. Их также часто называют устрицами бедняка или природной виагрой.

Известно, что мидии живут колониями. Они живут на камнях, прикрепленных специальными нитями. В древние времена эти нити использовались для изготовления ткани и пошива одежды. Мидии употребляются в пищу еще со времен Римской империи. Об этом свидетельствуют археологические находки.

Мидии различаются по размеру (5-20 см), цвету раковины (от иссиня-черного до золотистого) и вкусу мяса. Повара могут легко отличить по вкусу черноморские и средиземноморские мидии от дальневосточных. Первые имеют мягкую и нежную мякоть.

Мышцы мидий (мясо мидий), мантию и жидкость внутри раковины можно употреблять в пищу. Мидии должны быть отварены до того, как мясо будет извлечено из раковины.

Мидии можно готовить с белым вином и разнообразными соусами: чесночно-томатным, сливочным, кокосовым. Их также можно варить, жарить, варить, коптить, солить или мариновать. Мидии на пару часто готовят с вином, лимоном и чесноком. Часто мясо грибов добавляют в салаты. К нему могут прилагаться овощи, картофель, макароны и разнообразные крупы. Мунгус также используется для приготовления кебабов.

Самое главное правило, которое следует запомнить, — мидии следует употреблять сразу после приготовления. Мясо грибов имеет более высокое содержание белка, который является микроэлементом, таким как цинк, йод, медь, марганец и витамины.

Секреты употребления мидий: * Подавать следует с белым вином * При приготовлении мидий следует использовать морскую соль * Классический соус для мидий готовится из оливкового масла, лимона, зелени и чеснока * Мидии практически невозможно сочетать с одинаковым успехом Все продукты, которые были использованы с успехом.

Чертополох - Panna. Вышивка крестом. Размер: 20х30 см. Схема: цветная символьная...
6 часов назад
Женские вариации шапок созданы для смены образов и стилей. В ассортименте...
10 часов назад

Читайте также