Рецепт приготовления омлета из креветок с водорослями и салатом. Это блюдо низкокалорийное, сытное, вкусное и очень полезное.


Изображение омлета с салатом и креветками из водорослей.
Как приготовить
Отварите рис до готовности. Тугой, необработанный рис лучше дробленого.
2.Отварите креветки в подсоленной воде. Обжарьте их на растительном масле. Можно также довести их до кипения.
3.Удалить листья салата под проточной водой и промыть. Убедитесь, что листья крупные. Выложите горсть риса на лист салата. Выложите креветки поверх риса.
4.Приготовьте соус: смешайте сметану с кунжутом, соевый соус и оливковое масло холодного отжима. Добавьте яблочный сидр или лимонный сок и чайную ложку перца. Вылейте соус на креветки и рис.
5. заверните листья салата как кочан капусты. Залейте водоросли кипятком и варите до готовности, около 15 минут. Заверните водоросли вокруг кочана капусты.
6. нарежьте крабов и украсьте ими ставни из капусты. Поместите палку под водоросли. Выложите плюшевые рулеты на тарелку и украсьте вареными яйцами, кинзой или петрушкой.
Кстати.
Если ваша семья никогда не переносила салат-латук, попробовав это блюдо, вы полностью измените свое мнение о нем. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным.
Ингредиенты на четыре порции
- Водоросли — 100 гр
- Креветки — 100 гр
- Соевый соус — 50 мл
- Вареное яйцо — 1 шт.
- Кориандр — 5 шт.
- Рис — 100 гр
- Кунжут — 40 г
- Оливковое масло — 50 г
- Салат-латук — 7 (листов)
- Кавукроз -3 единицы.
Капустный рулет с курицей и овощами на листьях савойской капусты
Капустные голубцы с листьями савойской капусты
По словам Вильяма Похлбухина, история этого блюда начинается в армянской кухне. Там это называется торма. Позже это блюдо распространилось по всему Кавказу. Это очень вкусное блюдо и «правильный» случай.
Капустные голубцы с начинкой из виноградных листьев, или долмадес, как их еще называют, готовят в восточных странах. Попробуйте приготовить их по этому рецепту и удивите своих близких необычным блюдом с оригинальным вкусом и послевкусием.
Подготовленная мякоть используется для приготовления долмы. В большинстве случаев долма готовится из телятины или свинины. Попробуйте приготовить долму на основе курицы. Вам понравится.
Капустные голубцы с начинкой из листьев ревеня
Комментарии
Я люблю долмадес из листьев ревеня и креветок с водорослями, раньше я покупала их в магазине, потому что думала, что они стоят долгого приготовления. Я увидела ваш рецепт и решила попробовать. В общем, все оказалось на высоте, вкус, внешний вид, время приготовления и только положительные впечатления. Я рада, что сделала его дома, он не сравнится с покупным.
Я так рада, что вы взяли мой рецепт фаршированных рулетов с салатом и креветками из водорослей. Я начала их готовить, но никогда не делала. Спасибо за такой простой и отличный рецепт:)!


Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю его в ближайшее время.
Спасибо за шедевр.
Спасибо за рецепт. Я пыталась понять, как его приготовить. Простой и недорогой. То, что мне нужно.
Я сделаю это сейчас )))))
Лучший сайт рецептов, который я когда-либо видел! Спасибо за все рецепты с фотографиями!
Вкуснее ли фаршированные салатом и водорослями креветки, чем нежные фаршированные креветки?
Эджомусоми, хорошая работа! Вкусный рецепт фаршированной говядины, начиненной салатом и водорослями. Очень хочу попробовать!
Большое спасибо. Это чудо, а не фаршированный рулет с салатом и креветками из водорослей. Я рекомендую его всем.
Я также являюсь участником вашей замечательной темы.
Я приготовила его в первый раз, и это было так вкусно, я так рада, что сделала это.
Все рецепты на вашем сайте представлены в самой веселой и аппетитной форме, спасибо вам большое!
Очень вкусно, я делала его на Великий год, а теперь делаю на каждый праздник, просто чтобы украсить стол!
О, как вкусно и легко приготовить, выглядит великолепно, и мне нравятся рулетики из креветок, фаршированные салатом и водорослями. Спасибо за рецепт, я собираюсь попробовать.
Я никогда не ошибусь с вкусными голубцами, фаршированными салатом и креветками из водорослей!
Я увидел фотографию креветок с салатом и водорослями, прочитал рецепт и чуть не проглотил язык!

