Первый тип бета-самца: имитаторы и заменители

Первый тип бета-самца: имитаторы и заменители

Забудьте о неудачах и долгах! Деньги будут Ваши.
9 часов назад
ЧТО ГОВОРЯТ ОПЫТНЫЕ ОФТАЛЬМОЛОГИ...
8 часов назад

Наша мать, Природа, организовала самок так, чтобы они хотели мужчин-альфа, самых активных членов общества — самых активных членов общества — для нашей собственной человеческой эволюции. Конечно, имеет смысл передать потомству лучшие генетические черты и развивать их в условиях максимального комфорта и безопасности, которые может обеспечить вожак человеческой стаи.

Однако жизнь с пакостником не совсем радужна, и не каждая женщина может надеть корону любимого супергероя. Таким образом, после нескольких месяцев не слишком мирного сосуществования с принцем на белом Lamborghini мечты обычной девушки с головой оли могут вскоре превратиться в пепел. А для некоторых, принимая горечь, нет шансов на счастье миллиардера. Как говорится в одной логичной песне, «нет принца, который был бы достаточно хорош для всех». Получается, что у нас одни и те же идеалы, но мы выходим замуж за разных мужчин. Часто они сильно отличаются от вышеупомянутых идеалов. Честно говоря, это не так уж и плохо.

Оптимистичная новость заключается в том, что не все успешные мужчины являются альфа-самцами. И это не проблема! Давайте утихомирим всех лидеров мира и обратим внимание на вторую ступеньку подиума, где очень богатые и известные мужчины с нетерпением ждут нашего веселья. Таким образом, вторую строчку рейтинга кандидатов занимают два очень достойных типа мужчин. Назовем их «лидеры» и «охранники». Что касается социальной иерархии, то Райт находится на уровне, который этологи приписывают персонажу «Бета». Это второй, но также очень важный уровень социальной пирамиды.

Давайте начнем с лидеров. Некоторые мужчины, на которых легко падает избирательный и изнеженный женский взгляд, были бы чрезвычайно успешны, если бы не были владельцами крупного бизнеса и лидерами огромных человеческих групп. А есть мужчины, которые имеют свой скромный, но очень прибыльный и процветающий бизнес! Это топ-менеджеры, руководители отделов крупных компаний, владельцы малого бизнеса, заместители начальников, солиситоры, барристеры и «самодуры» всех мастей с коммерческими талантами. К этому человеку относятся все высшие руководители, назначенные «сверху», или менеджеры, получившие свои должности через друзей или знакомых. Все эти очень разные люди имеют одну общую черту: все они — «самоуправление». Все они делали карьеру, иногда с большим трудом.

То, что выпадало на долю главы иерархии с момента его рождения, способность доминировать и добиваться успеха, передавалось этим людям кровью и потом. Поэтому они уважают их, почитают их! Если деньги застряли в магните Альфа-Ангана и его прибыльные работы без труда вычитаются, то второму игроку придется изрядно потрудиться. Однако если доминант работает без устали с утра до ночи благодаря своей необычной физической способности вырабатывать больше энергии, чем обычный работник, руководитель обычно устанавливает строгий график работы и сидит в своем кабинете после того, как Бог сделал ему собственный телефон!

Бета-самцы этого типа могут создавать инструкции и правила. Они не равны в создании всевозможных законов. Она превращается в «как палка, она поворачивается, там она поворачивается». Если мужчина-альфа представляет физическую силу, то мужчина-бета представляет закон.

Жизненный план руководителя заключается в том, чтобы хорошо справляться с собой и своим материальным благополучием. Их жизненная цель — личный успех. Мир руководителя — это общество потребления. В то время как искренняя потребность альфа-арсеника — отдавать силу и энергию человечеству, не менее искренняя потребность бета-самца — получать от человечества все, что он может, бесплатно.

Лозунг второго номера в иерархии — «После нас хоть потоп». Лидеры никогда не смогут понять и принять такие недальновидные действия. Как мы можем не думать об исторических последствиях каждого шага? Правители со светским чувством миссии не могут понять.

Ученые долго искали способ борьбы с никотиновой зависимостью...
6 часов назад
Чертополох - Panna. Вышивка крестом. Размер: 20х30 см. Схема: цветная символьная...
9 часов назад

Лидеры поднимаются по социальной шкале, основанной на сильном чувстве конкуренции. Только конкуренция питает их энтузиазм. Таким образом, они вынуждены постоянно проверять свой статус бета-версии, доказывая всем и каждому, что каждый может что-то делать. Очень успешные руководители часто занимают верхние уровни иерархической пирамиды, но они чувствуют себя неловко, когда речь заходит, например, о менеджерах крупных компаний.

Представители этого мужского варианта умеют экономить деньги как честным, так и нечестным путем. Их жала иногда задевают пределы жадности, но благодаря своим способностям бета-самцы накапливают на своих банковских счетах внушительные суммы денег. Расточительство — не их зло, особенно когда речь идет об их любимцах. Они с большей вероятностью купят подарки для своих близких с большой скидкой. А если кому-то из них вдруг повезет и Вера украсит безымянный палец, то жена успеет попросить мужа заработать деньги на дом и, наконец, услышать слезную мольбу, она будет с грустным мужчиной и, к тому, вытащит толстый кошелек со 100 предметами первой необходимости 99 рублей.

Лидер моногамен, как и любовница героя, которой он неосознанно подражает. Однако альфа- и бета-полигамия имеют разную природу. Лидеры любят и действительно хотят женщин. У них много любовников. Это происходит потому, что их широкой души, сексуальной активности, плодовитости и экономической состоятельности хватает на всех. Если женщина присоединяется к стае с вожаком, она может быть убеждена, что обрела будущую безопасность на всю оставшуюся жизнь, даже если в течение года он не интересует ее как объект сексуального желания. Паства священна для иерархии.

Бета-любовники не могут похвастаться небывалым сексуальным желанием. На самом деле, им не нужна женщина со всей страстью альфа-самца. Но они, конечно, знают, что трахать надо то, что движет настоящими мужчинами, поэтому мысленно доверяют себе всех соблазненных ими женщин, растут в их глазах и простодушно считают, что главное отличие от альфа-арациника — секс в изобилии — все потеряли.

В первобытных стадах бета-самцы этого типа играли роль воинов. Поэтому их потомство всегда проигрывает на поле боя. Чтобы оставаться интересным для воина, его нужно постоянно держать в хороших ситуациях и всегда оставаться для него бегущей мишенью. Бета-мужчины быстро теряют интерес к уязвимым. Это не точно, когда говорят, что все мужчины в области любви — охотники. Альфа-самец никогда не охотится на женщин, но у него всегда есть кто-то, кто привлекает его внимание — без боя.

Когда расстаются бывшие любовники, возлюбленные и супруги, руководители могут даже не дарить им кухонную утварь — исключительно в целях экономии. И они не могут мечтать о том, чтобы сохранить свою отдаленную половину на всю жизнь.

Но главная проблема сосуществования с бета-самцами — это их патологическая ревность. Лидеру даже не нужно говорить, почему. Он умело находит свои собственные причины. Он развивает свои подозрения в неверности с такой художественной проницательностью, что кадры ужасного поведения «рогов» служат основой для отличной голливудской мелодрамы, приправленной элементами кровавого триллера.

Тем не менее, жизнь с этими людьми может быть жизнью счастья и процветания. Нужно уметь приспосабливаться к ним и научиться прощать небольшие слабости представителей сильного пола.

Данный текст является введением.

Как солому на голове превратить в шелковистые волосы
6 часов назад
Как правильно встретить День Рождения? Сделайте себе подарок...
10 часов назад

Читайте также