Как в ВК ограничить доступ к своей странице: прячемся от друзей грамотно

Рано или поздно большинство пользователей начинают задумываться о том, как ограничить доступ к своим страницам для других людей. Некоторые люди хотят исключить из своего внимания определенных людей, в то время как другие предпочитают сделать свой аккаунт доступным только для своих друзей. Сегодня мы подробно расскажем о некоторых способах сохранения конфиденциальности вашего профиля.

Как солому на голове превратить в шелковистые волосы
7 часов назад
В свитерах подобрано идеальное соотношение шерсти, хлопка и ПАН, чтобы они не кололись и были приятны...
7 часов назад

Кстати, вот несколько бонусов в конце этой статьи. Если профиль человека ограничен, мы покажем вам различные способы входа на вашу страницу VK. Но помните, конечно, что эти методы являются неофициальными, и вы несете ответственность за безопасность данных, которые вы предоставляете посторонним лицам.

Как спрятаться в соц. сети?

Как минимум, если этот пользователь ограничил доступ к своему аккаунту, вы должны спросить: ‘Что это значит и как я могу скрыть свой аккаунт, если мой доступ ограничен в профиле Facebook?

  • Во-первых, вы можете добавить кого-либо в свой черный список, что позволит ему видеть ваш аккаунт.
  • Во-вторых, вы можете изменить настройки своего профиля так, чтобы только ваши друзья могли видеть ваш аккаунт.
  • Вы также можете поделиться некоторыми своими личными данными, например, легко скрыть список интересующих вас страниц.

Ниже вы найдете подробные инструкции для каждого из этих случаев.

#1 Через «Черный список»

Если конкретный пользователь бросается в глаза неуместными комментариями или сообщениями, мы рекомендуем ограничить доступ к странице контактов для людей или, по крайней мере, блокировать сообщения. В этом случае первый метод, черный список, работает для вас очень хорошо.

Ниже вы найдете подробные инструкции о том, как переместить людей с вашего компьютера или мобильного телефона в черный список.

Ограничение доступа с компьютера

  • Перейдите в профиль VK нужного пользователя.
  • Если человек не является вашим другом в социальной сети, найдите под его фотографией поле «Добавить в друзья» и виртуальную овальную кнопку рядом с ним. Нажмите эту кнопку и выберите Блокировать.

  • Если вы дружите с этим человеком, сначала удалите его из списка друзей. Для этого найдите поле Друзья под аватаром, нажмите на него, а затем нажмите Удалить из друзей. После этого нажмите на три точки рядом с ним и выберите Блокировать.

Ограничение мобильного доступа

  • Перейдите к учетной записи человека, которого вы хотите заблокировать.
  • Если этот человек не входит в число ваших друзей, найдите три точки в правом верхнем углу, нажмите на них и нажмите «Заблокировать».

  • Если этот человек является одним из ваших друзей, вы должны сначала удалить его. Для этого нажмите «подробнее…». и выберите «Удалить из друзей». Затем снова нажмите «Еще», а затем «Заблокировать».

Возможно, вы задаетесь вопросом — можно ли написать человеку VK, если он вообще ограничил доступ к своей странице? Сразу же после добавления в черный список вы не сможете связаться с этим пользователем через социальные сети. Чтобы написать этому человеку, вам придется потрудиться, если он добавил его в черный список.

#2 Через настройки приватности

И как вы можете ограничить доступ к странице всем, кроме тех, кто состоит с вами в дружеских отношениях:.

Ограничить доступ с помощью компьютера.

  • Войдите в свою учетную запись.
  • В правом верхнем углу нажмите на значок с вашей фотографией и именем.
  • Перейдите к настройкам папки.

  • С правой стороны вы увидите список основных групп настроек. Перейдите в раздел Конфиденциальность.

Как солому на голове превратить в шелковистые волосы
9 часов назад
Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе...
10 часов назад

  • Здесь представлены пять основных разделов. В каждом из них есть множество объектов. Вы можете редактировать конфиденциальность каждого из них по своему усмотрению.
  • Чтобы сделать свой профиль закрытым для всех, кроме ваших друзей, перейдите в последний раздел «Другое». [Щелкните Тип профиля и выберите Закрыть. Это ограничит доступ для людей, которые не являются вашими друзьями.

Ограничение мобильного доступа

  • Зайдите в свой аккаунт.
  • Нажмите Profile дважды и щелкните значок шестеренки. Откроется раздел Настройки.

  • Коснитесь раздела Конфиденциально.

  • Здесь вы найдете пять разделов конфиденциальности: «Мои страницы», «Записи на страницах», «Я и вход», «Истории» и «Другое». В зависимости от ваших предпочтений, внимательно рассмотрите их и при необходимости отредактируйте любой из них.

  • Если вы хотите закрыть свою учетную запись, последний вариант — «Дополнительно» и переместите ползунок в список «Закрытые профили». Это предотвратит доступ других лиц к вашей учетной записи.

Как посмотреть профиль, который закрыт?

Хотите увидеть свою страницу VK (если пользователи ограничены), но не знаете, как это сделать? Мы готовы помочь и вам! Вот как это сделать:.

  • Если ваш собеседник заблокировал вас, самый простой вариант — создать новый профиль и использовать его для просмотра страницы вашего бывшего друга.
  • Если вы совершенно не уверены в человеке, мы рекомендуем добавить его в друзья. Они могут видеть все сообщения на странице вашего друга, но если вы являетесь его другом, вы тоже можете их видеть.

Конечно, теперь, когда мы знаем, что означает «ограниченный доступ к моей странице» для профиля контакта человека, мы можем попытаться узнать, что он от нас скрывает. Для этого существует специальный сервис, который позволяет просматривать закрытые профили.

Это не рекомендуется, так как нарушает лицензионное соглашение VK, но посмотрите, как использовать его в случае необходимости.

  • Откройте профиль интересующего вас человека и скопируйте ID его страницы. Для этого проведите мышью по адресной строке и скопируйте содержимое.

  • Перейдите по этой ссылке vkontakte.doguran.ru.

  • Вставьте скопированный адрес в специальное окно и нажмите Отправить.

Обратите внимание, что подходит только один идентификатор, состоящий из числа! Подробнее о том, как узнать личность пользователя, заменившего это значение текстовой ссылкой, читайте в статье.

Теперь вы знаете все тонкости того, как ограничить доступ к странице «Контакты» для всех пользователей, кроме ваших друзей. Задайте этот вопрос в комментариях, и мы постараемся помочь вам решить все проблемы, связанные с этой социальной сетью.

Комментарии

  1. JANA 06.09.2021 в 07:05

Я зашел на страницу друга, но там написано: «Доступ ограничен…». … Не то чтобы мы с ней дружим, но я не могу увидеть в приглашении «контакты». Как это произошло?

Я познакомилась с парнем, подключилась к VK, а потом мы сильно поссорились. Теперь, когда я захожу на его страницу, он говорит — доступ к странице vkontakte ограничен. Что это значит и почему это ограничено? По какой-то причине я не могу написать ему сообщение сейчас. Помогите мне решить эту проблему.

  1. Елена 25.02.2019 в 13:56

Здравствуйте, я не уверен, является ли это проблемой или нет, но я уверен, что это не проблема. Дело в том, что этот пользователь вывел вас в минус. Если вам очень важно написать ему, создайте новый аккаунт и пишите с него. Однако никто не может гарантировать, что он не поместит ваш новый аккаунт в Black.

Курс-Бестселлер Английского Для Начинающих. Подходит для всех, кто начинает изучать язык...
6 часов назад
Головной мозг – главный компьютер нашего организма. Чтобы мозг не старел...
8 часов назад

Читайте также