Рыборезка из минтая в духовке


- Котлета диетическая Поллак с морковью и соевым соусом
- Энергетическая ценность
- Компоненты
- Приготовление пищи шаг за шагом
- Рыба, подходящая для пищевых куттеров: щука или минтай, красная или белая.
- Форель, обжаренная с луком.
- Калорийность содержимого потенциальных блюд
- Рыборезка для разделки рыбы поллак
- Видеорецепт
- Видео про рыбные котлеты в духовке
Котлета диетическая Поллак с морковью и соевым соусом
Эти рыбные котлеты обладают выразительным ароматом и прекрасным вкусом с легкими пряными нотками. Их тонкость идеально подходит для обедающих. Это потому, что они сделаны из свежих, натуральных ингредиентов и запечены в духовке без добавления масла.
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 8
Энергетическая ценность
- Калории — 85 ккал,.
- Жир — 1,2 г,.
- Протеин — 13,1 г,.
- углеводы — 2,3 г.
Компоненты
- Пескандрица туши -0,55 кг,.
- Морковь — 80 г
- Соевый соус (без пигментов и консервантов) — 65 мл, — 65 мл
- Кориандр и петрушка — 40 г,.
- Морская соль — по вкусу
- Молотый белый перец -1-2 г,
- лук — 45 г — кориандр — 3 г
- Кориандр — 3 г,.
- тимьян — 2 гр.
Приготовление пищи шаг за шагом
- Отрежьте голову, хвост и плавники минтая. Затем разверните его и удалите позвоночник и все видимые кости. Тщательно вымойте филе, накройте сухим полотенцем и разделите на кусочки.
- Поместите мясо рыбы на мультиварку и измельчите.
- Очистите и вымойте морковь и натрите ее на терке среднего размера.
- Промойте петрушку и кинзу под проточной водой и нарежьте небольшими кольцами.
- Очистите, вымойте и нарежьте лук кубиками.
- Перемешайте нарезанную рыбу с луком, добавьте зелень и тертую морковь. Затем добавьте соль, соевый соус и специи и хорошо перемешайте с водой.
- Теперь нужно вбить рубленое мясо, чтобы оно стало плотным и упругим. Для этого высыпьте кусок на кухонный стол, верните его в руку и повторите процесс около семи-девяти раз.
- Чтобы разделать котлеты, нужно смочить ладони, взять небольшое количество мяса, сделать из него шарик и слегка сжать с двух сторон.
- Накройте противень бумагой для выпечки (или фольгой) и выложите на него сформированные котлеты. Не подходите слишком близко друг к другу, чтобы коржи не слиплись.
- Разогрейте духовку до 195 °C и выпекайте печенье в течение 35-40 минут.
Совет: Рыба будет более нежной, если готовить ее под слоем фольги. А чтобы получить корочку, снимите импровизированную крышку за 10 минут до выпечки и допекайте без нее.
Переложите блюдо на сервировочную тарелку и подавайте со свежей зеленью. Овощной салат и коричневый рис — идеальное дополнение к запеченным тефтелям.
Рыба, подходящая для пищевых куттеров: щука или минтай, красная или белая.
Рыба всех видов богата белком, и ее потребление имеет решающее значение для диеты. Именно белок «питает» мышцы во время регулярных тренировок, дает организму энергию и силу и поддерживает всю нервную систему. Рыба также содержит множество микроэлементов и витаминов, необходимых для организма.
Для удобства весь ассортимент рыбы, представленный на полках супермаркетов и рынков, можно разделить на три вида
- Маслянистые сорта. В эту категорию входят угорь, скумбрия и ставрида. Они отличаются высоким содержанием жира, и блюда из них получаются максимально сочными, независимо от способа приготовления. Однако жирные виды не являются частью диетической концепции из-за их высокой калорийности.
- Средний жир. В эту категорию входят форель, горбуша и сельдь. Этот вид рыбы можно изредка использовать в мучных блюдах при двух условиях: умеренно (реже одного раза в неделю), предпочтительно мучные способы приготовления (на пару, красноперка и т.д.).
- Сорта с низким содержанием жира. Это совершенно разные категории: лутсос, треска, хаммер, морской лещ и т.д. Этот вид рыбы можно легко включить в меню обычного питания, не опасаясь набрать жир. Благодаря низкому содержанию жира и быстрому перевариванию, его можно использовать в лечебном, педиатрическом и пожилом питании.
По питательности это самая подходящая треска и самая популярная. Аляскинская папарина и треска. Однако можно также приготовить блюдо с навагой или треской. В этом случае содержание калорий в них минимально, но не стоит подвергать их чрезмерной термической обработке.


В противном случае фрикадельки будут сухими. Для большей сочности к рыбе в питательный продукт можно добавить лосось. Фарш, полностью состоящий из красной рыбы, нельзя назвать низкокалорийным и подходящим для еды.
Обратите внимание! Крупные куски рыбы более сочные, чем мелкие, при одинаковом способе приготовления.
Форель, обжаренная с луком.
Категория: горячие блюда из рыбы и морепродуктов приготовление горячих блюд из рыбы
Простой и быстрый способ приготовления трески даже считается основным. Рыба получается очень нежной, сочной и вкусной, а лук придает ей сливочный вкус. При минимальных затратах ингредиентов и труда результат получается восхитительным. Я использую этот рецепт уже много лет и делюсь им с вами. Не найдено на сайте.
Лук Аляскинский минтай Соль Черный перец Растительное масло
Калорийность содержимого потенциальных блюд
- Молочный концентрат 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко с 1,5% жирности — 47 ккал/100 г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100 г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100 г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100 г
- Полноценное молоко — 68 ккал/100 г
- Яичные белки — 45 ккал/100 г
- Яичный желток — 352 ккал/100 г
- Яичный порошок — 542 ккал/100 г
- Куриные яйца — 157 ккал/100 г
- Страусиные яйца — 118 ккал/100 г
- Манная крупа — 340 ккал/100 г
- Чеснок — 143 ккал/100 г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100 г
- Масло деревенское несоленое -661 ккал/100г
- Деревенское соленое сливочное масло — 652 ккал/100 г
- Масло сливочное несоленое любительское-709 ккал/100г
- Масло сливочное 82%-734 ккал/100г
- Сливочное масло — 869 ккал/100 г
- Соль — 0 ккал/100 г
- Белый хлеб — 266 ккал/100 г
- Филе кориолиса — 72 ккал/100 г
Калорийность следующих продуктов: маринованная рыба, филе пескандрито, молоко, белый хлеб, яйца, чеснок, сливочное масло, молотый черный перец, соль.
Рыборезка для разделки рыбы поллак
Очень вкусные рыбные котлеты можно приготовить из самой популярной в наших магазинах рыбы (трески и трески). Сегодня я приготовила их с треской. Они нежные и не имеют особого запаха рыбы. Я настоятельно рекомендую приготовить их по этому рецепту.

