Диетический рецепт минтая: как приготовить в духовке рыбные котлеты и другие блюда для правильного питания и диеты по Дюкану?

Рыборезка из минтая в духовке

Важные мелочи. АКЦИЯ на нитки и аксессуары. Пополняйте запасы!
7 часов назад
Магазин предлагает большой выбор товаров для рукоделия. На сайте можно купить наборы для вышивания и творчества.
6 часов назад

  1. Котлета диетическая Поллак с морковью и соевым соусом
  2. Энергетическая ценность
  3. Компоненты
  4. Приготовление пищи шаг за шагом
  5. Рыба, подходящая для пищевых куттеров: щука или минтай, красная или белая.
  6. Форель, обжаренная с луком.
  7. Калорийность содержимого потенциальных блюд
  8. Рыборезка для разделки рыбы поллак
  9. Видеорецепт
  10. Видео про рыбные котлеты в духовке

Котлета диетическая Поллак с морковью и соевым соусом

Эти рыбные котлеты обладают выразительным ароматом и прекрасным вкусом с легкими пряными нотками. Их тонкость идеально подходит для обедающих. Это потому, что они сделаны из свежих, натуральных ингредиентов и запечены в духовке без добавления масла.

Время приготовления: 1 час.

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

  • Калории — 85 ккал,.
  • Жир — 1,2 г,.
  • Протеин — 13,1 г,.
  • углеводы — 2,3 г.

Компоненты

  • Пескандрица туши -0,55 кг,.
  • Морковь — 80 г
  • Соевый соус (без пигментов и консервантов) — 65 мл, — 65 мл
  • Кориандр и петрушка — 40 г,.
  • Морская соль — по вкусу
  • Молотый белый перец -1-2 г,
  • лук — 45 г — кориандр — 3 г
  • Кориандр — 3 г,.
  • тимьян — 2 гр.

Приготовление пищи шаг за шагом

  1. Отрежьте голову, хвост и плавники минтая. Затем разверните его и удалите позвоночник и все видимые кости. Тщательно вымойте филе, накройте сухим полотенцем и разделите на кусочки.
  2. Поместите мясо рыбы на мультиварку и измельчите.
  3. Очистите и вымойте морковь и натрите ее на терке среднего размера.
  4. Промойте петрушку и кинзу под проточной водой и нарежьте небольшими кольцами.
  5. Очистите, вымойте и нарежьте лук кубиками.
  6. Перемешайте нарезанную рыбу с луком, добавьте зелень и тертую морковь. Затем добавьте соль, соевый соус и специи и хорошо перемешайте с водой.
  7. Теперь нужно вбить рубленое мясо, чтобы оно стало плотным и упругим. Для этого высыпьте кусок на кухонный стол, верните его в руку и повторите процесс около семи-девяти раз.
  8. Чтобы разделать котлеты, нужно смочить ладони, взять небольшое количество мяса, сделать из него шарик и слегка сжать с двух сторон.
  9. Накройте противень бумагой для выпечки (или фольгой) и выложите на него сформированные котлеты. Не подходите слишком близко друг к другу, чтобы коржи не слиплись.
  10. Разогрейте духовку до 195 °C и выпекайте печенье в течение 35-40 минут.

Совет: Рыба будет более нежной, если готовить ее под слоем фольги. А чтобы получить корочку, снимите импровизированную крышку за 10 минут до выпечки и допекайте без нее.

Переложите блюдо на сервировочную тарелку и подавайте со свежей зеленью. Овощной салат и коричневый рис — идеальное дополнение к запеченным тефтелям.

Рыба, подходящая для пищевых куттеров: щука или минтай, красная или белая.

Рыба всех видов богата белком, и ее потребление имеет решающее значение для диеты. Именно белок «питает» мышцы во время регулярных тренировок, дает организму энергию и силу и поддерживает всю нервную систему. Рыба также содержит множество микроэлементов и витаминов, необходимых для организма.

Для удобства весь ассортимент рыбы, представленный на полках супермаркетов и рынков, можно разделить на три вида

  1. Маслянистые сорта. В эту категорию входят угорь, скумбрия и ставрида. Они отличаются высоким содержанием жира, и блюда из них получаются максимально сочными, независимо от способа приготовления. Однако жирные виды не являются частью диетической концепции из-за их высокой калорийности.
  2. Средний жир. В эту категорию входят форель, горбуша и сельдь. Этот вид рыбы можно изредка использовать в мучных блюдах при двух условиях: умеренно (реже одного раза в неделю), предпочтительно мучные способы приготовления (на пару, красноперка и т.д.).
  3. Сорта с низким содержанием жира. Это совершенно разные категории: лутсос, треска, хаммер, морской лещ и т.д. Этот вид рыбы можно легко включить в меню обычного питания, не опасаясь набрать жир. Благодаря низкому содержанию жира и быстрому перевариванию, его можно использовать в лечебном, педиатрическом и пожилом питании.

По питательности это самая подходящая треска и самая популярная. Аляскинская папарина и треска. Однако можно также приготовить блюдо с навагой или треской. В этом случае содержание калорий в них минимально, но не стоит подвергать их чрезмерной термической обработке.

Легко и быстро освоить компьютер, делая один шаг каждый день...
6 часов назад
Откройте эксклюзивную коллекцию женских платьев от лучших дизайнеров
8 часов назад

В противном случае фрикадельки будут сухими. Для большей сочности к рыбе в питательный продукт можно добавить лосось. Фарш, полностью состоящий из красной рыбы, нельзя назвать низкокалорийным и подходящим для еды.

Обратите внимание! Крупные куски рыбы более сочные, чем мелкие, при одинаковом способе приготовления.

Форель, обжаренная с луком.

Категория: горячие блюда из рыбы и морепродуктов приготовление горячих блюд из рыбы

Простой и быстрый способ приготовления трески даже считается основным. Рыба получается очень нежной, сочной и вкусной, а лук придает ей сливочный вкус. При минимальных затратах ингредиентов и труда результат получается восхитительным. Я использую этот рецепт уже много лет и делюсь им с вами. Не найдено на сайте.

Лук Аляскинский минтай Соль Черный перец Растительное масло

Калорийность содержимого потенциальных блюд

  • Молочный концентрат 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко с 1,5% жирности — 47 ккал/100 г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100 г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100 г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100 г
  • Полноценное молоко — 68 ккал/100 г
  • Яичные белки — 45 ккал/100 г
  • Яичный желток — 352 ккал/100 г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100 г
  • Куриные яйца — 157 ккал/100 г
  • Страусиные яйца — 118 ккал/100 г
  • Манная крупа — 340 ккал/100 г
  • Чеснок — 143 ккал/100 г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100 г
  • Масло деревенское несоленое -661 ккал/100г
  • Деревенское соленое сливочное масло — 652 ккал/100 г
  • Масло сливочное несоленое любительское-709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%-734 ккал/100г
  • Сливочное масло — 869 ккал/100 г
  • Соль — 0 ккал/100 г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100 г
  • Филе кориолиса — 72 ккал/100 г

Калорийность следующих продуктов: маринованная рыба, филе пескандрито, молоко, белый хлеб, яйца, чеснок, сливочное масло, молотый черный перец, соль.

Рыборезка для разделки рыбы поллак

Очень вкусные рыбные котлеты можно приготовить из самой популярной в наших магазинах рыбы (трески и трески). Сегодня я приготовила их с треской. Они нежные и не имеют особого запаха рыбы. Я настоятельно рекомендую приготовить их по этому рецепту.

Откройте эксклюзивную коллекцию женских платьев от лучших дизайнеров
7 часов назад
Восстановить зрение - Легко! Забудьте о линзах и очках - есть решение...
10 часов назад

Читайте также