5 Комментарии

  1. serzh
    9/19/2014
    Ответить

    Испытал ваш рецепт сливового соуса. Действительно — вкусно, только надо обязательно учесть то, что вы пишите: слива должна быть кислой. Я как-то сделал из такой, которую вкусно кушать, но для соуса не годится — слишком сладкая

    • admin
      9/19/2014
      Ответить

      serzh, вы явно любитель кулинарии))) Буду ждать вас когда-нибудь с рецептами или рассказами про еду))

  2. Алла
    12/18/2014
    Ответить

    Вот такой соус из орехов я тоже иногда готовлю. Меня моя подруга научила.
    И я согласна, такой вот соус может самое простое блюдо сделать праздничным.

  3. Спасибо, Ольга, очень интересные рецепты! Срочно послала про сливы своей маме. :)

  4. Ольга Живило
    9/4/2015
    Ответить

    Света, я думаю — это хороший привет маме:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *