10 Комментарии

  1. А что, очень пикантное маслице получится! Если его добавлять в салаты, то перец исчезнет за ненадобностью. Не думаю, что перец привносит какой-либо аромат, но тем не менее…

    • Ольга Живило
      12/28/2015
      Ответить

      Судя по тому как едят итальянцы, маслом этим можно поливать не только салаты, но и пасту по их, макароны по нашему:) да и вообще всё: и картошку и каши:)

  2. Serzh
    12/29/2015
    Ответить

    Очень интересный продукт! Жду, когда можно будет пробовать)

    • Ольга Живило
      12/29/2015
      Ответить

      Serzh, считайте — вы приглашены на дегустацию:)!

  3. И как результат, Ольга? Наверно немного остро и необычно?
    Но мне больше понравились ваши фотографии процесса роста перца. Видимо, в вас проснулся огородник:) Удивительно, что еще и зацвел и дал стручки, наверно вы ставили его на балкон летом?
    Поздравляю с наступающим 2016 годом, вас и вашу семью! Здоровья, успехов в вашем творчестве!

    • Ольга Живило
      12/30/2015
      Ответить

      «И как результат, Ольга? Наверно немного остро и необычно?»
      Честно сказать: масло как масло:) Перец чувствуется, конечно, остренько. Но вы, Надежда, правы: мне сначала понравился по декоративным качествам, потом — действительно, проснулся огородник:))). А масло — это уже не самое главное оказалось.

  4. 12/30/2015
    Ответить

    Оля, ты прямо как я, из семечек выращиваешь. Красный перец не только полезен, но и очень красиво смотрится на растении. По-моему очень декоративное растение.
    Олечка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и желаю тебе всего самого наилучшего!!!!

    • Ольга Живило
      12/30/2015
      Ответить

      Вот именно: мне этот перец и понравился тем, что и красив, и полезен, и выращивать интересно!

  5. Здорово! И вырос, и красным стал. Увлекательно.. И атмосферу создаёт. :)

    • Ольга Живило
      1/5/2016
      Ответить

      Да-да, атмосфера — это наше всё:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *