4 Комментарии

  1. Алла
    8/16/2014
    Ответить

    Всегда интересно узнавать, как живут в других странах, а уж кухня — это на первом месте. Особенно из первых уст.

  2. admin
    8/16/2014
    Ответить

    Алла, согласна с Вами, национальная кухня — это такая же достопримечательность, как архитектура и какие-нибудь праздники, к примеру. Я знаю некоторых людей, которые устраивают себе поездки, гастрономическая цель которых — едва ли не главная. Собираюсь написать пост 0 том, что я ела в Скандинавии — заходите:)

  3. Serzh
    9/10/2014
    Ответить

    Суп журек очень аппетитно выглядит, еще больше привлекает способом приготовления и ингредиентами, которых не меньше чем в сборной солянке. В интернете есть множество вариантов и рецептов приготовления этого отменного супа, компоненты можно использовать разные — на свой вкус, но самая главная и неотъемлемая составляющая это закваска — жур, которая делается из ржаной муки и еще больше усложняет рецепт приготовления. Нужно обязательно попробовать приготовить сие уникальное творение!
    А дранники, обожаемое мною, белорусское блюдо, которое, по сравнению с супом журек, готовиться куда легче и быстрее. Правда надо попотеть с натиранием картофеля, но оно того стоит и употребляться с удовольствием!

    • admin
      9/11/2014
      Ответить

      Serzh, вы наверно любитель готовить? Или только кушать?:) Может поделитесь какими-то своими особыми рецептами, если они имеются?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *