6 Комментарии

  1. Наверное в каждой стране есть свои оттенки приготовления общеизвестных блюд. А уж про эндемичные и говорить нечего! Я в Китае запомнил только 2 блюда, все остальные мне кажутся неповторяющимися.

    • Ольга Живило
      9/8/2016
      Ответить

      Ну, Китай — это должно быть что-то совершенно особенное:)

  2. Будем в Литве, отведаем вкусняшек, после просмотра фотографий которых захотелось сразу перекусить.

    • Ольга Живило
      9/22/2016
      Ответить

      Приятного аппетита, Роман!:)

  3. Увидев ваше фото свинина под соусом из лисичек — прямо слюнки потекли, Ольга. Да, на самом деле лисички считаются самыми чистыми грибами, меньше других накапливают плохие вещества. Поэтому их финны и скупают. А еще мне захотелось ухи…

    • Ольга Живило
      10/4/2016
      Ответить

      Ага, значит про лисички подтверждается! Запомним:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *