10 Комментарии

  1. У нас лобстеры — деликатес, а там их что прямо на улице продают?

    • Ольга Живило
      11/12/2015
      Ответить

      Галина, получается, что так!

    • Ольга Живило
      11/12/2015
      Ответить

      Да уж, наверно можно наверстать по части морепродуктов:)

  2. Люблю пробовать народную еду прямо на улицах. Многоим это кажется грязно и остро, но я люблю — имеешь представление что же едят простые люди, а не не снобы в ресторанах.

    • Ольга Живило
      11/13/2015
      Ответить

      Николай, согласна. Если это хоть как-то приемлемо с точки зрения санитарии — мне тоже нравятся демократические варианты:)

  3. Не смотря на то, что вы не были в Эквадоре статья получилась очень вкусной и познавательной.) Люблю рыбу и морепродукты, а их в этой стране можно купить на каждом шагу, Всё, Надо ехать!)

    • Ольга Живило
      11/17/2015
      Ответить

      Да, Оксана, морепродукты — это да! Боюсь только, что перелёт в Эквадор стоит столько, что на эти деньги и у нас можно есть морепродукты до конца жизни:)))

  4. Я, наверное, не совсем в тему, но меня поразила погода на фотографиях (тех, что сняты на открытом воздухе), и вообще атмосфера. Как всё-таки с детства формируются сказочные представления: стыдно признаться, но в моих «мифах» курток в Эквадоре нет, и плюс солнечно — всегда. Вот и живёшь с картинкой в голове вместо реальной жизни))). Спасибо за пост, стала немного реальнее)). И вообще интересно!

    • Ольга Живило
      3/29/2016
      Ответить

      Света, ничего не стыдно. у меня вообще никаких представлений об эквадоре, считай, не было, пока не стала получать информацию от друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *